Addons können nach Ablauf der Probewoche zum Basisabonnement hinzugefügt werden. Befolge die nachfolgenden Schritte, um deinem Basisabonnement ein Addon hinzuzufügen oder zu entfernen.

1. Melde dich beim Kundenportal von Chargebee unter https://mya-pt.chargebeeportal.com mit deiner E-Mail-Adresse an. Ein einmalig gültiges Passwort wird dir per E-Mail zugeschickt.
  2. Wähle das gewünschte Basisabonnement aus, zu welchem du ein Addon hinzufügen resp. von welchem du eines entfernen möchtest.
  3. Klicke auf "Edit Subscription" und füge das entsprechende Addon hinzu oder entferne es.
  4. Schliesse den Vorgang ab indem du auf "Update Subscription" klickst.