Bitte befolge die nachfolgenden Schritte, um dein Abonnement zu künden.

1. Melde dich beim Kundenportal von Chargebee unter https://mya-pt.chargebeeportal.com mit deiner E-Mail-Adresse an. Ein einmalig gültiges Passwort wird dir per E-Mail zugeschickt.
  2. Klicke auf das Abonnement, welches du künden möchtest.
  3. Klicke auf "Cancel Subscription".
  4. Gib einen Grund für die Kündigung ein (optional).
  5. Schliesse den Vorgang mit Klick auf "Confirm Cancellation" ab.

Dein Abonnement wird sofort gekündet und du erhältst eine Bestätigung per E-Mail.