Unser System besteht aus mehreren Umsystemen und wir haben versucht, alles so einfach wie möglich zu gestalten. Leider ist es nicht möglich alles auf ein Benutzerkonto und ein System zu reduzieren weshalb du mehrere Benutzerkonten hast.

• Ein Benutzerkonto bei Trainerize für den Zugriff zur Training-App.
  • Ein Benutzerkonto für den Zugriff zur Community auf unserer Webseite.
  • Ein Benutzerkonto bei Chargebee um dein Abonnement zu verwalten. Dieses Konto brauchst du nur, wenn du dein Abonnement oder die Kreditkartendaten ändern möchtest. Ein Kennwort für dieses Konto musst du dir nicht merken. Es wird dir per E-Mail zugeschickt, wenn du dich am Portal von Chargebee anmelden willst.

Somit hast du zwei Benutzerkonten, welche wichtig sind: Dasjenige von Trainerize für die Training-App und dasjenige für die Community. Beides sind unabhängige Benutzerkonten. Da sie jedoch beide die E-Mail-Adresse als Benutzernamen haben, kannst du beiden Benutzerkonten dasselbe Passwort geben. So ist es als hättest du nur ein Benutzerkonto :).