Das Vorgehen unterscheidet sich geringfügig, je nachdem ob du ein Smartphone mit iOS oder Android hast. Denke daran, dass du ein aktives Konto bei uns benötigst, um die App nutzen zu können. Während der Registrierung erhältst du eine E-Mail mit Informationen dazu, wie du dein Konto aktivierst. Hier findest du eine Anleitung, wie du dein Konto aktivierst, falls du die E-Mail fälschlicherweise gelöscht haben solltest oder keinen Zugriff mehr darauf hast.

Die App kann einfach über aus dem Apple Store oder Google Play Store installiert werden. Nachfolgend die Informationen dazu, wie du die App findest.

Benutzer und Benutzerinnen von iOS-Geräten erhalten beim erstmaligen Start nach der Anmeldung einen Hinweis, dass das App-Icon geändert wurde.